Ir para o conteúdo
  • (64) 3611-1500
  • 0800 642 1500 (SAC)
  • [email protected]
SUPERPEC
webmail
BUSINESS
Facebook-f Instagram Youtube
  • Informações
    • Revistas
    • Anuários
    • Documentos
      • Política do SGI
      • Código de Conduta do Fornecedor
      • Política de Uso do Solo
      • Política de Sustentabilidade
      • Código de Conduta Ética
      • Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
      • Relatório de Balanço
      • Relatório de Sustentabilidade 2023
  • Sobre Nós
  • Unidades
  • Marcas
  • Agenda
  • Contato
  • Informações
    • Revistas
    • Anuários
    • Documentos
      • Política do SGI
      • Código de Conduta do Fornecedor
      • Política de Uso do Solo
      • Política de Sustentabilidade
      • Código de Conduta Ética
      • Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
      • Relatório de Balanço
      • Relatório de Sustentabilidade 2023
  • Sobre Nós
  • Unidades
  • Marcas
  • Agenda
  • Contato
Trabalhe conosco

Silagem de capim será tema de live

Início » Notícias » Silagem de capim será tema de live

16 de julho de 2021

Silagem de capim será tema de live

Cooperado pecuarista, estamos no tempo de seca e este é o momento ideal para o uso das silagens até a rebrota das pastagens. Mas você sabe como aproveitar o potencial produtivo de capins tropicais na produção de silagem?

Para te ajudar nessa missão a COMIGO realiza, no próximo dia 21 de julho, às 19h, uma live com o doutor em zootecnia Thiago da Silva, direto de Belém, no Pará. Ele abordará o que há de mais atual em pesquisas e experimentos nessa área para aumentar a sua produtividade. 

A palestra será transmitida pelo nosso canal em youtube.com/cooperativacomigo (acesse clicando aqui) e contará com a moderação do pesquisador do Instituto de Ciência e Tecnologia COMIGO –  ITC, Hemython Nascimento. Para mais informações, entre em contato com a sua unidade da COMIGO ou acesse comigo.coop.br.

Sobre o palestrante

Thiago Carvalho da Silva é Professor adjunto de Forragicultura e Pastagens da Universidade Federal Rural da Amazônia. Foi bolsista de pós-doutorado na Universidade Federal de Viçosa e na Universidade Federal da Bahia. Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, na área de Forragicultura, com “período sanduíche” na University of Delaware, Estados Unidos. 

Possui mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba, na área de Forragicultura e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Santa Cruz. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em manejo de pastagens, avaliação e conservação de plantas forrageiras e nutrição de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e estabilidade aeróbia de silagens, avaliação de forragens conservadas e in natura na produção de grandes e pequenos ruminantes.

AnteriorAnteriorLives alertam pecuaristas e agricultores sobre cuidados com incêndios
PróximoParticipe do 20º Workshop ITC de Agricultura – Safra de VerãoPróximo
Baixe nosso APP
Comigo Cooperados
Política de Privacidade
Contato
  • 0800 642 1500 (SAC)
  • (64) 3611-1500
  • (64) 3611-1500
  • [email protected]
Facebook-f Instagram Youtube
Institucional
  • Cooperativa Comigo
  • Unidades
  • Marcas
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Contato
  • Cooperativa Comigo
  • Unidades
  • Marcas
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Contato
Nossas Marcas
  • Óleo de Soja
  • Farelo de Soja COMIGO
  • Fertilizantes COMIGO
  • Rações COMIGO
  • Sementes COMIGO
  • Confiance Nutrição & Saúde
  • Suplemento Mineral
  • Óleo de Soja
  • Farelo de Soja COMIGO
  • Fertilizantes COMIGO
  • Rações COMIGO
  • Sementes COMIGO
  • Confiance Nutrição & Saúde
  • Suplemento Mineral

© Cooperativa Comigo. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Informatiza Soluções Empresariais.