Ir para o conteúdo
  • (64) 3611-1500
  • 0800 642 1500 (SAC)
  • sac@comigo.com.br
SUPERPEC
webmail
BUSINESS
Facebook-f Instagram Youtube
  • Informações
    • Revistas
    • Anuários
    • Documentos
      • Política do SGI
      • Código de Conduta do Fornecedor
      • Política de Uso do Solo
      • Política de Sustentabilidade
      • Código de Conduta Ética
      • Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
      • Relatório de Balanço
      • Relatório de Sustentabilidade 2023
  • Sobre Nós
  • Unidades
  • Marcas
  • Agenda
  • Contato
  • Informações
    • Revistas
    • Anuários
    • Documentos
      • Política do SGI
      • Código de Conduta do Fornecedor
      • Política de Uso do Solo
      • Política de Sustentabilidade
      • Código de Conduta Ética
      • Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
      • Relatório de Balanço
      • Relatório de Sustentabilidade 2023
  • Sobre Nós
  • Unidades
  • Marcas
  • Agenda
  • Contato
Trabalhe conosco

Pecuária de corte é foco em Montes Claros

Início » Notícias » Pecuária de corte é foco em Montes Claros

5 de novembro de 2019

Pecuária de corte é foco em Montes Claros

Disponibilizar informações que auxiliem o produtor rural no aprimoramento de sua atividade, além de debater temas em evidência na pecuária nacional. Este foi o intuito do 9º Workshop ITC Pecuária 2019, realizado hoje (05/11) em Montes Claros (GO). 

Com aproximadamente 110 participantes, contou com a presença de produtores rurais e profissionais do setor produtivo. De acordo com o gerente da unidade, Dorvalino Teixeira de Moraes Neto, um momento importante para o pecuarista se atualizar e trocar experiências.

Os inscritos assistiram palestras que abordaram os seguintes temas: “Da fazenda ao frigorífico: ações para evitar perdas e produzir carcaças e carne de qualidade”, com o zootecnista, pesquisador e professor da UFSM – Dr. Ricardo Zambarda Vaz; “Terminação eficiente da fêmea bovina, com o zootecnista, pesquisador e professor da UNESP – Dr. Flávio Dutra De Resende e “Recria e terminação de bovinos de corte em pastagem irrigada”, com o médico veterinário e pesquisador do ITC – Dr. Ubirajara Oliveira Bilego. O evento terá segmento nas cidades de Caçu. Jataí e Rio Verde conforme programação abaixo.

Programação

CAÇU

Data: 06/11

Horário: 8h30

Local: Salão da Igreja Matriz Sagrado Coração de Jesus

JATAÍ

Data: 07/11

Horário: 8h30

Local: Associação Atlética Comigo – A.A.C

RIO VERDE

Data: 08/11

Horário: 8h30

Local: Instituto de Ciência e Tecnologia COMIGO – ITC

AnteriorAnteriorSESCOOP/GO completa 20 anos
PróximoManejo e comercialização são abordados em workshopPróximo
Baixe nosso APP
Comigo Cooperados
Política de Privacidade
Contato
  • 0800 642 1500 (SAC)
  • (64) 3611-1500
  • (64) 3611-1500
  • sac@comigo.com.br
Facebook-f Instagram Youtube
Institucional
  • Cooperativa Comigo
  • Unidades
  • Marcas
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Contato
  • Cooperativa Comigo
  • Unidades
  • Marcas
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Contato
Nossas Marcas
  • Óleo de Soja
  • Farelo de Soja COMIGO
  • Fertilizantes COMIGO
  • Rações COMIGO
  • Sementes COMIGO
  • Confiance Nutrição & Saúde
  • Suplemento Mineral
  • Óleo de Soja
  • Farelo de Soja COMIGO
  • Fertilizantes COMIGO
  • Rações COMIGO
  • Sementes COMIGO
  • Confiance Nutrição & Saúde
  • Suplemento Mineral

© Cooperativa Comigo. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Informatiza Soluções Empresariais.