Disponibilizar informações que auxiliem o produtor rural no aprimoramento de sua atividade, além de debater temas em evidência na pecuária nacional. Este foi o intuito do 9º Workshop ITC Pecuária 2019, realizado hoje (05/11) em Montes Claros (GO).
Com aproximadamente 110 participantes, contou com a presença de produtores rurais e profissionais do setor produtivo. De acordo com o gerente da unidade, Dorvalino Teixeira de Moraes Neto, um momento importante para o pecuarista se atualizar e trocar experiências.
Os inscritos assistiram palestras que abordaram os seguintes temas: “Da fazenda ao frigorífico: ações para evitar perdas e produzir carcaças e carne de qualidade”, com o zootecnista, pesquisador e professor da UFSM – Dr. Ricardo Zambarda Vaz; “Terminação eficiente da fêmea bovina, com o zootecnista, pesquisador e professor da UNESP – Dr. Flávio Dutra De Resende e “Recria e terminação de bovinos de corte em pastagem irrigada”, com o médico veterinário e pesquisador do ITC – Dr. Ubirajara Oliveira Bilego. O evento terá segmento nas cidades de Caçu. Jataí e Rio Verde conforme programação abaixo.
Programação
CAÇU
Data: 06/11
Horário: 8h30
Local: Salão da Igreja Matriz Sagrado Coração de Jesus
JATAÍ
Data: 07/11
Horário: 8h30
Local: Associação Atlética Comigo – A.A.C
RIO VERDE
Data: 08/11
Horário: 8h30
Local: Instituto de Ciência e Tecnologia COMIGO – ITC