A Cooperativa COMIGO marcará presença no VII Workshop Food Safety Brazil – Da Logística à Embalagem: Tecnologia, Inovação e Boas Práticas para a Qualidade e Segurança de Alimentos, um dos eventos mais relevantes do setor, que será realizado nos dias 13, 14 e 15 de agosto, em Porto Alegre (RS).
A assessora de sustentabilidade da COMIGO, Francimar Duarte, será uma das palestrantes do encontro, compartilhando a experiência da cooperativa com foco em boas práticas, gestão sustentável e a integração entre inovação, responsabilidade socioambiental e qualidade de alimentos.
A participação reforça o compromisso da COMIGO com a segurança alimentar e a sustentabilidade em toda a cadeia do agronegócio, consolidando a cooperativa como referência nacional no tema, tanto na atuação com seus cooperados quanto nas ações internas e processos industriais.
O evento reunirá especialistas, profissionais do setor e instituições para debater os desafios e avanços em tecnologia, logística, embalagens e rastreabilidade, com o objetivo de promover o aprimoramento contínuo das boas práticas no setor de alimentos.
Clique aqui para acessar o site do evento com mais informações.